"As pessoas querem perguntar sobre minha vida, mas se vocês simplesmente olharem para as coisas que eu escrevo, ai sim saberão de toda minha história." (Marilyn Manson)

quinta-feira, 15 de março de 2012

Bolo de Chocolate em família

Estava eu aqui procurando uma receita bacana de bolo de chocolate (já falei que sou uma negação pra fazer bolo?) e achei uma que me foi passada a um tempinho atrás por uma amiga...foi a única que fiz e deu certo! Rolou até um videozinho com as crianças ajudando a colocar a mão na massa (literalmente)...acho que foi até por isso que deu certo! O bolo cresceu, ficou fofinho e saboroso! Depois desse cheguei a testar outros, mas não obtive o mesmo sucesso...rsrsrs
Bom, receita em mãos, acho que vou repetir a dose! 
Espero que dê certo novamente!





Bolo de Chocolate Mestre-Cuca

- NO LIQUIDIFICADOR
4 ovos
1/2 xícara de óleo
100 gr de claybon (aquele tabletinho inteiro)

- NUMA TIGELA
3 xícaras farinha de trigo
2 xícaras açúcar
2 xícaras achocolatado ou chocolate do padre
1 colher sopa de fermento
1 xícara de ÁGUA QUENTE



Misture tudo carinhosamente, pré aqueça o forno por uns 10 minutinhos e coloque o bolo pra assar em forma untada e enfarinhada (forno médio por uns 45 minutos). 
Recheio Creme Alpino 

2 caixas de creme de leite c/ soro
1 lata de leite condensado cozida (doce de leite)
*cozinhe por 40 minutos na panela de pressão e só abra a lata depois que a mesma esfrie COMPLETAMENTE
4 colheres de chocolate em pó
400 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
2 colheres (chá) de essência de baunilha
* Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o chocolate derretido.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

...

myfreecopyright.com registered & protected