Festa Junina...excelente pretexto pra fazer aquele bolinho delicioso que perfuma a casa e faz a alegria de toda família.
Pra comer quentinho com manteiga e acompanhando um café, então...Hummmm!!!
Fiz um hoje que ficou divino, um dos melhores que já comi! E o mais encorajador, tudo batido no liquidificador...
Ahhh que maravilha!!!
Eis a receita:
Comece pré aquecendo o forno (180 graus).
Unte e enfarinhe uma forma e reserve.
Ingredientes (use a lata de milho como medida para os ingredientes)
1 lata de milho com água
1 lata de açúcar
1 lata de óleo
Meia lata de leite
3 ovos
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de fubá
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão (ralei na hora)
Canela à gosto
Erva Doce à gosto (opcional) - pra mim é imprescindível
2 colheres (de sopa) de fermento em pó (Usei o Royal)
Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Dilua o fermento em um pouquinho de leite e acrescente a massa. Bata rapidamente.
Deposite a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno (180 graus) por mais ou menos 45 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o forno de cada pessoa).
Nenhum comentário:
Postar um comentário