"As pessoas querem perguntar sobre minha vida, mas se vocês simplesmente olharem para as coisas que eu escrevo, ai sim saberão de toda minha história." (Marilyn Manson)

quarta-feira, 18 de julho de 2012

Bolo de milho (com canela)

Festa Junina...excelente pretexto pra fazer aquele bolinho delicioso que perfuma a casa e faz a alegria de toda família.
Pra comer quentinho com manteiga e acompanhando um café, então...Hummmm!!!

Fiz um hoje que ficou divino, um dos melhores que já comi! E o mais encorajador, tudo batido no liquidificador...
Ahhh que maravilha!!!

Eis a receita:



Comece pré aquecendo o forno (180 graus).
Unte e enfarinhe uma forma e reserve.

Ingredientes (use a lata de milho como medida para os ingredientes)



1 lata de milho com água
1 lata de açúcar
1 lata de óleo
Meia lata de leite

3 ovos
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de fubá
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão (ralei na hora)
Canela à gosto 
Erva Doce à gosto (opcional) - pra mim é imprescindível
2 colheres (de sopa) de fermento em pó (Usei o Royal)


Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Dilua o fermento em um pouquinho de leite e acrescente a massa. Bata rapidamente.

Deposite a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno (180 graus) por mais ou menos 45 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o forno de cada pessoa).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

...

myfreecopyright.com registered & protected