"As pessoas querem perguntar sobre minha vida, mas se vocês simplesmente olharem para as coisas que eu escrevo, ai sim saberão de toda minha história." (Marilyn Manson)

terça-feira, 12 de julho de 2011

O PONTO NEGRO



O Ponto Negro

Conta-se que um professor preparou sua aula estendendo um grande lençol branco numa das paredes da sala. 
 
Na medida em que os alunos iam entrando, tinham sua curiosidade despertada por aquele objeto estranho estendido bem à sua frente. 
 
O professor iniciou a aula perguntando a todos o que viam. O primeiro que se manifestou disse que via um pontinho negro, no que foi seguido pelos demais. Todos conseguiram ver o pontinho negro que fora colocado, de propósito, no centro do lençol branco. 
 
Depois de perguntar a todos se o ponto negro era a única coisa que viam, e ouvir a resposta afirmativa, o professor lançou outra questão: 
 
- Vocês não estão vendo todo o resto do lençol? Vocês conseguem somente ver o pequeno ponto preto, e não percebem a parte branca, que é muito mais extensa? 
 
Naquele momento os alunos entenderam o propósito da aula: ensinar a ampliar e educar a visão para perceber melhor o conjunto e não ficar atento somente aos pormenores ou às coisas negativas. 
 
Essa é, na maior parte das vezes, a nossa forma de ver as pessoas e situações que nos rodeiam. Costumamos dar um peso exagerado às coisas ruins, e pouca importância ao que se realiza de bom. 
 
Se um amigo sempre nos trata com cortesia, com afabilidade e atenção, e, num determinado momento, nos trata de maneira áspera, pronto. Tudo o que ele fez até então cai por terra. Já nos indignamos e o conceito que tínhamos dele até então, muda totalmente. 
 
É como se nossos olhos só pudessem ver o pequeno ponto negro. 
 
Não levamos em conta a possibilidade de nosso amigo ou amiga estar precisando da nossa ajuda. Não nos damos conta de que talvez esteja com dificuldades e por isso nos tratou de forma diferente. 
 
Temos sido tão exigentes com os outros! 
 
Mas, se somos nós que estamos indispostos, todos têm que suportar nosso mau-humor, nossa falta de cortesia. 
 
Um casal completava seus 60 anos de matrimônio e uma das netas perguntou à avó: 
 
- Vózinha, como é que a senhora agüentou o vovô até hoje? Ele é uma pessoa muito difícil de tolerar. 
 
A vovö, com um sorriso de serenidade respondeu à neta: 
 
- É simples minha filha. Eu sempre tive comigo uma balança imaginária. Colocava num dos pratos as coisas ruins que seu avó fazia. No outro prato da balança eu depositava as coisas boas. E o prato sempre pendia para o lado das coisas boas. 
 
Nós também fazemos uso da balança imaginária. Mas, muitas vezes, o peso que atribuímos às coisas ruins é desproporcional, e a balança tende a pender mais para esse lado. 
 
Vez que outra é importante que façamos uma aferição na nossa balança, para verificar se ela não está desregulada, pendendo muito para o lado dos equívocos. 
 
Saibamos valorizar as boas ações. 
 
Não façamos como os alunos, que só viam o ponto negro no centro de um enorme lençol branco. 
 
Eduquemos a nossa visão para perceber melhor as coisas boas da vida. Desenvolvamos a nossa capacidade de ver e valorizar tudo o que nos acontece de bom. 


FONTE: FÓRUM ESPÍRITA 

2o. Vídeo da nossa viagem: ANIMAL KINGDOM

Finalmente terminei de editar mais um vídeo da viagem que fiz com minha família à Orlando.
Esse vídeo foi gravado no ANIMAL KINGDOM.
Quem leu meu relato aqui no blog pôde sentir o quanto esse dia foi maravilhoso e muito divertido!
Quando fui à Disney em 1998, o Animal Kingdom estava sendo inaugurado. Confesso que não vi nada demais no parque na época. Esse ano, quando retornamos, foi uma surpresa maravilhosa!!! O parque é maravilhoso!!!
No vídeo abaixo estão os melhores momentos que passamos nesse dia especial:

Montanhas e estrelas

Que tal viajar pela linda Via Láctea sem sair da Terra? 
Por um momento, que tal esquecer as coisas feias
 que nos cercam e lembrar 
que também somos filhos das estrelas? 
Então ligue o áudio e assista a essa espetacular filmagem
 realizada entre 04/04 e 11/04 de 2011 em El Teide, 
montanha mais alta da Espanha (3718m) 
onde está um dos melhores observatórios do mundo.

sexta-feira, 8 de julho de 2011

Nosso vídeo no MAGIC KINGDOM

Finalmente terminei de editar o vídeo em que passei com minha família e meus amigos queridos no Magic Kingdom.
Quem leu o meu Relato sabe, o dia 20 de Janeiro de 2011 foi recheado de muitas coisas boas...dentre elas, muita alegria e emoção!!!


Confiram:

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bolo de Chocolate (Chocolatria)

Gente!!! Salivei lendo a receita desse bolo de chocolate do CHOCOLATRIA...
Deve ficar simplesmente DIVINO!!!!
Assim que eu tomar vergonha e comprar 
uma batedeira nova porque a minha queimou, 
vou tomar coragem e fazer, e me deliciar e engodar algumas BOAS gramas!!!

Le Meiller Gâteau au Chocolat 
1.1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de sal
60g de chocolate meio amargo - utilizei um com 43% de cacau
1/4 xícara de cacau em pó
90ml de água fervente
1/2 xícara de óleo de canola
2 ovos peq-médios batidos
1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de creme de leite - utilizei com 25% de gordura
Ganache au chocolate:
250g de chocolate meio amargo - utilizei um com 43% de cacau
150ml de creme de leite - utilizei com 25% de gordura
50g de manteiga derretida
1/4 xícara de glicose de milho - pode ser Karo, Favinho ou mel
Bolo:
Pré-aqueça o seu forno a 180oC. Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível de diâmetro 20cms, com papel manteiga. Unte o fundo e laterais.
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o sal, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
Em uma panela, ferva a água e desligue o fogo. Acrescente o cacau em pó e o chocolate meio amargo picado. Misture até derreter completamente. Reserve.
Em uma outra tigela, bata os ovos com um fouet e acrescente o açúcar branco e o mascavo. Misture bem e acrescente o óleo e o creme de leite. Adicione a mistura de chocolate e por último a tigela de secos, adicionando aos pouco e misturando delicadamente. Verta esta mistura sobre a fôrma preparada.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50-55 minutos ou até espetar um palito e este sair seco. Deixe esfriar, coberto com um pano e só então desenforme. Corte em 3 partes, obtendo 3 discos que serão recheados e cobertos com a ganache.
Ganache au chocolat:
Derreta o chocolate em banho maria ou na potência média de seu microondas. Adicione o creme de leite e misture vigorosamente até obter uma mistura lisa, sem grumos. Acrescente a manteiga derretida e a glicose de milho e misture até ficar homogêneo. Aplique no bolo.

Amigos para sempre!!!!

Este homem comprou este leão nos anos 60, 
mas ele teve que deixar seu animalzinho na selva, 
quando se tornou muito grande.
Ele foi entregue a vida selvagem.. 
10 anos depois, o leão era como o macho alfa 

do lugar onde estava na África. 
Ele havia se tornado muito violento. 
Um dia, seu ex dono voltou a selva para visitá-lo.. 
e o leão foi até ele...

E lhe deu um abraço!!!

Pra combater a gripe nesse inverno

Nesse frio que anda fazendo é comum que muitas pessoas se resfriem.
Uma receitinha caseira que dá super certo e que é usada desde que eu sou pequena é um chá feito com 3 ingredientes: LIMÃO, ALHO e MEL.
O uso dessa combinação ''destranca'' o peito carregado e alivia a gripe.

É gostoso? Não! Mas pense que é um remédio e a cura

  vale o sacrifício!

 Afinal, ficar gripado é muito chato!


COMO FAZER:


- 1 limão inteiro (com casca)
- 1 dente de alho grande
- 1 colher de sopa (CHEIA) de Mel


Lave o limão para tirar as impurezas da casa, corte em 4 partes, esprema seu suco em uma panela.
Acrescente o dente de alho e assim que aferventar, desligue o fogo, acrescente o Mel e tampe a panela.
5 minutos. Coe antes de beber.


Atenção:  Não sair de casa e nem tomar água gelada após beber o chá. O ideal é deixar pra tomar esse chá à noite, depois do banho ou antes de dormir.
Caso não beba todo o chá, não guarde para o dia seguinte, pois só tem efeito enquanto estiver fresco.


É contra indicado para diabéticos e para quem tem pressão baixa demais.

domingo, 3 de julho de 2011

Comercial que mostra um lindo exemplo de compaixão.

Abraçar um estranho como um dos seus, está em sua natureza.


TO EMBRACE A STRANGER AS ONE IS OWN,
IT`S IN YOUR NATURE.

Nas minhas andanças pela net me encantei com o trabalho desse maravilhoso artista multimídia!
Bruno Aveillan é um dos diretores franceses mais procurados internacionalmente. Tem como marca registrada passar sensibilidade em seus trabalhos dando um toque poético ao que faz.
Dirigiu uma série de comerciais de marcas famosas (Luis Vuitton, Coca Cola, Peugeot, Swarovski, Magnum ''5 sentidos'', Repórteres Sem Fronteiras, etc...).
Bruno Aveillan ganhou uma infinidade de prêmios e muitos de seus comerciais tornaram-se referência pelo seu brilhantismo cinematográfico.


Alguns Comerciais:


NINTENDO

SEPHORA


BAILEY`S

MAGNUM - 5 SENTIDOS

sábado, 2 de julho de 2011

Um bolo pra lá de original


Nossa...muito criativo, né? ADOREI!!!!

Aquarela da Vida

Minha vida em aquarela... 
Não tenho culpa se meus dias têm nascido completamente coloridos e os outros cismam em querer borrar as cores.
Não tenho culpa se meu sorriso é de verdade e acontece por motivos bobos, mas bem especiais.
Não tenho culpa se meus passos são firmes.
Não sou perfeita... Eu tropeço e caio de vez em quando, aliás, eu caio muito.
Meus olhos têm brilhado diferente ultimamente. E brilham diferente a cada dia...
Começo até a me preocupar, pois tenho medo da velocidade dessas alterações...
E no meu mundo... Mais lindo e completo, não consigo entender a existência de algumas pessoas.

 Mas o mundo aqui não é dos mais justos mesmo, compreendo!!!
Mas mesmo assim eu tenho bastante lápis de cor.
Empresto pra quem quiser pintar a vida.
Mas por favor : não borrem a minha!


Por Marise Prezotto




...

myfreecopyright.com registered & protected