"As pessoas querem perguntar sobre minha vida, mas se vocês simplesmente olharem para as coisas que eu escrevo, ai sim saberão de toda minha história." (Marilyn Manson)

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Torta de Ricota com manjericão e tomate

Nas minhas andanças pelos blogs da vida me deparei com uma receitinha super simples de fazer e que veio muito bem a calhar nesse momento NO MORE FAT em que estamos tentando nos adequar aqui em casa.
Aliás, no Blog da Cinara`s Place tem cada coisa tãããõ apetitosa!!! Hummmmm....


Vamos ao que interessa???

INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de rosca fresca (comprada na padaria)
1/4 de xícara de azeite de oliva
2 xícaras de ricota
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 ovos grandes
2 colheres de sopa de manjericão fresco picadinho
Sal e pimenta do reino moída à gosto
Tomates cortados em rodelas ou tomatinhos cereja cortados ao meio

Variação: Eu coloquei umas tirinhas de Blanquet de Peru que tinha aqui na geladeira

MODO DE FAZER
Pré aqueça o forno a 230 Graus. Misture a farinha de rosca com o azeite até formar uma farofa. Pressione essa farofa no fundo de uma forma redonda  de aro removível ou forma para torta de aproximadamente 22cm de diâmetro. Numa vasilha misture bem a ricota, o queijo parmesão, os ovos, e o manjericão picadinho (nessa hora eu adicionei as tirinhas de blanquet de peru). Acrescente o sal e a pimenta do reino ao ponto desejado. Mexa bem até formar um creme e espelha todo ele em cima da massa de farinha com azeite.
Leve ao forno e asse entre 35 e 45 minutos.
Pode ser servida morna ou em temperatura ambiente.

Obs:  Não curti muito a massa de farinha de rosca com azeite. Não pelo sabor, mas porque esfarela demais. O ponto positivo é que fica bem leve e é bem simples de se fazer.









Nothing at all


Sabe aquele dia que vc não tá a fim de fazer absolutamente nada??? Eu tô assim hoje...
Vontade de ficar de boresta, vendo o dia passar sem nada pra fazer...às vezes faz bem!
Essa é a trilha sonora que se aplica a mim no dia de hoje:


''Today I don't feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don't feel like pickin up my phone
So leave a message at the tone
'Cause today I swear I'm not doing anything
(Nothing at all)''


"Hoje eu não estou com vontade de fazer nada
Só quero ficar deitado na cama
Não quero atender o telefone
Então deixe o recado na secretária eletrônica
Pois juro que hoje eu não quero fazer nada
(Absolutamente nada)"

domingo, 7 de agosto de 2011

Harry Potter - THE END

Bom, chegou ao fim...
E como tudo que é bom dura pouco, (sim, porque mesmo que durasse 
mais 10 anos ainda assim seria pouco pra quem é fã!) chegou a hora 
de dizer adeus! E que adeus maneiro!!!
O vídeo abaixo é um revival da trajetória do bruxinho 
mais amado do mundo e seus fiéis escudeiros!!!


Não é só pelo fato de ser totalmente do bem e deixar para todos os seus fãs a lição de que, acima de qualquer coisa, é importante se manter firme e confiante em sua intuição, de acordo com a sua índole e sua essência, valorizando seus antepassados, seus amigos e todos aqueles que querem o seu bem, mas também por ter conseguido levar a tantos jovens o gosto pela leitura!!!
Um brinde ao Harry Potter e, trouxas daqueles que não sabem apreciar uma boa história!!!
CHEERS!!!!

V de Vida, V de Viagem!


Para os que amam curtir a vida ganhando o mundo conhecendo novos lugares, diferentes sabores e diversas culturas, esses vídeos são um prato cheio!!! Sou capaz de apostar que, após serem vistos, os sentidos ficarão aguçados de uma forma que a palavra férias virá automaticamente a cabeça! 

Andrew Lees, Rick Mereki e Tim White são os nomes desses 3 caras que viajaram por 11 países durante 44 dias com 2 câmeras com o objetivo de registrar ao máximo tudo de cada lugar visitado. 
O resultado são esses 3 vídeos super dinâmicos e deliciosos de assistir: EAT, LEARN e MOVE.



EAT from Rick Mereki on Vimeo.


LEARN from Rick Mereki on Vimeo.


MOVE from Rick Mereki on Vimeo.

“Um homem precisa viajar. Por sua conta, não por meio de histórias, imagens, livros ou TV. Precisa viajar por si, com seus olhos e pés, para entender o que é seu. Para um dia plantar as suas próprias árvores e dar-lhes valor. Conhecer o frio para desfrutar o calor. E o oposto. Sentir a distância e o desabrigo para estar bem sob o próprio teto. Um homem precisa viajar para lugares que não conhece para quebrar essa arrogância que nos faz ver o mundo como o imaginamos, e não simplesmente como é ou pode ser. Que nos faz professores e doutores do que não vimos, quando deveríamos ser alunos, e simplesmente ir ver”

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Terrine de Berinjela e Ricota

Louca pra fazer essa receitinha que vi no site do
Pra quem curte uma comidinha natural 
é uma excelente pedida!!!
Hummmmmmmmmm........

Terrine de Berinjela e Ricota

2 Berinjelas cortadas em lâminas (na transversal) bem finas
2 Pimentões (vermelho e amarelo) sem pele e cortados em tiras finas
300g de Ricota fresca
3 dentes de Alho roxo picado finamente
1 maço de Espinafre
100 ml de Azeite
Sal e pimenta à gosto


Primeiro polvilhe sal sobre as lâminas de berinjela e deixe por 5 minutos para que as toxinas sejam liberadas, depois as lave e deixe secar.

Escalde o espinafre por 10 segundos em água fervente e dê em seguida um choque térmico para parar o cozimento. Pique a espinafre finamente e numa frigideira com um pouco de azeite, coloque o alho e em seguida o espinafre. Refogue rapidamente e reserve.


Num bowl, misture a ricota com o espinafre e acerte o sal e a pimenta.
Numa chapa ou frigideira, grelhe as lâminas de berinjela já temperadas com sal e pimenta e azeite.
Forre a forma de terrine com filme plástico e disponha as lâminas de berinjela de modo que sobre metade para fora da forma.


Recheie primeiro com uma camada de ricota (pressione bem), depois tiras de pimentão vermelho, outra camada de ricota, seguido de tiras de pimentão amarelo e finalmente termine com mais ricota. dobre a parte da lâmina de beringela que ficou para fora da forma, forrando toda a terrine.

Coloque um peso por cima da terrine e leve a geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva com um azeite aromatizado com manjericão por cima.

PERMITA-SE!!!

OS 10 ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS DO MUNDO

Recebi hoje de uma amigo um e-mail com essas dicas e achei legal publicar! O que faz bem é bom que seja divulgado! Beijos no coração!!!
Dai

O nutricionista e psicólogo americano Jonny Bowden esteve no ano passado no Brasil para lançar o livro "As Refeições mais Saudáveis do Mundo".
Com doutorado em nutrição pela Universidade Clayton pela Saúde Natural, ele se dedica há mais de duas décadas à pesquisa dos alimentos e aqui enumera quais são os dez mais saudáveis do mundo e que deveriam fazer parte do nosso cardápio diário:



1 - Sardinha:
é rica em proteínas e possui minerais essenciais, como magnésio, ferro e selênio, que têm ação anticancerígena. Esse tipo de peixe também ajuda o organismo a liberar o mercúrio e tem altas concentrações de Ômega 3, um tipo de gordura "boa", essencial para o funcionamento do cérebro, do coração e para a redução da pressão arterial. As sardinhas são chamadas de "comida saudável em lata" por Bowden, que aconselha que sejam compradas as preservadas no próprio óleo ou em azeite, quando não puderem ser consumidas frescas.


2 - Repolho:
as folhas do vegetal contêm grandes concentrações de substâncias antioxidantes e anticancerígenas chamadas de indoles e sulforafanos. Uma pesquisa da Universidade de Stanford, nos EUA, apontou que o sulforafano é a substância química encontrada em plantas que mais eleva o nível de enzimas anticancerígenas no organismo.


3 - Folha de beterraba:
geralmente jogada fora, é rica em vitaminas, minerais e antioxidantes. Contém carotenóides, pigmento natural dos vegetais que ajuda a proteger os olhos contra o envelhecimento. Bowden também afirma que a beterraba em si também é um dos alimentos mais ricos que existem. As folhas podem ser comidas cruas na salada ou refogadas, como espinafre.


4 - Açaí:
em suco ou misturado à comida, como é feito no norte do país, o açaí é uma das frutas com maior concentração de antioxidantes. Também é rica em gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, que são benéficas e auxiliam na redução do colesterol ruim e na prevenção de doenças cardíacas. Para Bowden, os brasileiros que não consomem a fruta freqüentemente desperdiçam a benção que a natureza lhes proporcionou.


5 - Goiaba:
rica em fibras, minerais e vitaminas. Também possui grandes quantidades de licopeno, o mais antioxidante entre todos os carotenóides. O licopeno auxilia na prevenção do câncer de próstata e reduz os riscos de surgimento de catarata e doenças cardiovasculares.


6 - Cereja fresca:
tem altas concentrações de antocianina, um antiinflamatório natural. Deve ser comida ao natural ou misturada com iogurte ou vitaminas.


7 - Chocolate meio-amargo:
rico em flavanóides, que diminuem a pressão sangüínea e promovem o bom funcionamento do sistema circulatório, tem altas concentrações de magnésio, um mineral importante para mais de 300 processos biológicos do organismo.


8 - Frutas oleaginosas:
são as castanhas, as nozes e as amêndoas. Bowden afirma que todas trazem inúmeros benefícios, apesar do elevado teor calórico. Possuem muitos minerais, proteínas e altos níveis de Omega 3 e Omega 9.


9 - Canela:
ajuda a controlar o nível de açúcar e de colesterol no sangue, o que previne o risco de doenças cardíacas. Para usufruir dos benefícios da especiaria, basta polvilhar um pouco de canela em pó no café ou no cereal matinal.


10 - Semente de abóbora:
é uma grande fonte de magnésio. Esse mineral é tão importante, explica Bowden, que estudiosos franceses concluíram que homens com altas taxas de magnésio no sangue têm 40% menos chances de sofrer uma morte prematura do que aqueles com baixos índices. Para consumi-las, toste-as no forno e coma-as por inteiro, inclusive com a casca, que é rica em fibras.

Fonte: matéria publicada na revista Época.

"Qualidade é fazer o que é certo 
quando ninguém está olhando."
 (Henry Ford)

"Nascer, morrer, renascer ainda e 
progredir sempre, tal é a lei."
 (Allan Kardec)

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

A quem possa interessar o sentimento...

De que adianta estar presente 
se o que vale é o que se sente?
Prefiro estar dentro do peito 
do que no banco ao lado!
(Daiana Zarur)

O valor da coisas

Não importa quantas vezes você acertou.
Você será lembrado pelo seu erro.

 

É SIMPLES VIVER FELIZ!

01 - Elogie três pessoas por dia
02 - Assista ao nascer do sol uma vez por ano
03 - Tenha um aperto de mão firme
04 - Olhe as pessoas nos olhos
05 - Jamais prive uma pessoa de esperança, pode ser que ela só tenha isso
06 - Gaste menos do que ganha
07 - Saiba perdoar a si e aos outros
08 - Aprenda três piadas boas, mas inocentes
09 - Devolva tudo o que pedir emprestado
10 - Trate a todos que você conhece da mesma maneira como gostaria de ser tratado
11 - Não reze pedindo coisas, agradeça a dádiva da vida
12 - Saiba grandes segredos
13 - Não tome nenhuma atitude enquanto estiver zangado
14 - Reconheça seus erros
15 - Sorria; não custa nada e não tem preço
16 - Faça novos amigos e cultive os antigos
17 - Dê às pessoas uma segunda chance
18 - Cante no chuveiro
19 - Dê o melhor de si no seu trabalho
20 - Faça cada momento uma grande alegria

“APRENDI A VIVER CONTENTE EM TODA
E QUALQUER SITUAÇÃO”
(FILIPENSE 04:11 )

...

myfreecopyright.com registered & protected